Setelah sukses mendapatkan dollar dari paypal wishlist sebesar $64 ternyata ada juga loh program seperti Paypal Wishlist yaitu Prizegod. Cara kerjanya mudah, cuma cari referral aja. Silahkan gabung karena daftarnya gratis.

Masuk situs Prizegod dengan cara klik disini atau klik banner Prizegod di bawah ini.
Prizegod.com
Pada form Sign Up Now! “Masukkan alamat email anda”
Centang kotak “Please read and agree to the terms and conditions before signing up.”
Klik Sign Up.

Pada tampilan berikutnya silahkan isi data-data yang diperlukan, kemudian klik Register.
Cek email anda, karena anda akan mendapatkan konfirmasi via email.
Klik link yang ada di email untuk mengaktivasi account anda.
Kalo gak bisa di klik linknya, copy aja, trus di paste di browser.
Nah, kalo udah sukses aktivasi, silahkan login.

Klik menu Refer Friends, lalu promosikan referral link anda melalui facebook, twitter, blog, dll.

Berapa dollar yang bisa anda dapatkan?
$20 via PayPal (1 Referrals)
$50 via PayPal (2 Referrals)
$100 via PayPal (4 Referrals)
$200 via PayPal (8 Referrals)
$300 via PayPal (12 Referrals)
$400 via PayPal (16 Referrals)
$800 via PayPal (32 Referrals)

Semoga bermanfaat.

NB: Di Prizegod kita nggak bisa memilih untuk memilih gift berupa barang, karena gift berupa barang tsb hanya bisa untuk yang tinggalnya di amerika. Jadi pilihnya yang $$$$

Iklan